目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私政策 Privacy Policy

一間二顧公益行銷平台(以下簡稱本網站)十分重視您的隱私權保護,我們將依個人資料保護法及本隱私權政策處理、蒐集及利用您的個人資料,並提供您對其之權利行使與保護。為了讓您安心使用本網站的各項服務,特向您說明本網站的隱私權保護政策,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。惟不適用於本網站以外的相關連結網站,亦不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集,處理及利用方式
◆當您造訪本網站或使用其所提供之功能服務時,我們將視性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
◆本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名,電子郵件地址,聯絡方式及使用時間等。
◆於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址,使用時間,使用的瀏覽器,瀏覽及點選資料紀錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此紀錄為內部應用,絕不對外公佈。
◆為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
◆本網站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。
◆本網站會盡力確保您的資料的安全性。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保絕無傳送或接收資料的風險。此風險並不在本網站承擔的責任範圍內。

三、資料之保護
◆本網站主機均設有防火牆,防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的防護措施,加以保護網站及您的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
◆如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
◆您可以依個人資料保護法規定行使下列權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。
◆您可自由選擇提供個人資料。若提供之資料不足或有誤時,除將無法提供完整之本網站購物服務外,亦將可能無法行使本購物網站之會員權利。

四,與第三人共用個人資料之政策
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但在以下的情況下,本網站會向政府機關、或其他相關單位提供您的個人識別資料:

◆與其他人士或公司共用資料前,已取得您的同意。
◆遵守法令或應政府機關的要求。
◆與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
◆當您在本網站的行為,違反服務條款或產品、服務的特定使用指南或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識,聯絡或採取法律行動所必要者。
◆本網站委託廠商協助蒐集,處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
◆為免除您生命,身體,自由或財產上之危險。
◆有利於您的權益。

五,Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的cookie,若您不願接受,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

六、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,建議您定期查看本隱私權政策,以瞭解我們對於個人資訊的蒐集和利用情況。